Retrouvez Lin Teas sur les réseaux sociaux

Chai classique BIO 100g

8,80 TTC

Un excellent mélange, relaxante, qui mérite un long moment de plaisir culinaire.

Ingrédients: morceaux cannelle, gingembre, grain de poivre noir, clou de girofle, fenouil, safran des Indes, Cardamome ainsi que les pétales de roses.

Conseil de préparation
  • Préparation : théière en fonte ou tisanière
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 5-10 min
  • Moment : Journée et soirée

*Issu de l’agriculture biologique

En stock

Description

Chai, est un thé indian, souvent préparé avec du lait afin de donner la douceur au thé noir souvent d’ Assam. 

Comment préparer  le Chai :

Le Chaï

Mettez l’eau dans une casserole avec les épices et portez à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, retirez du feu, couvrez et laissez infuser 5 minutes. Remettez sur le feu et portez à nouveau à ébullition. Retirez du feu, ajoutez le thé et laissez infuser à nouveau 5 minutes.

Pour plus de lecture sur wiki 

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg

Vous aimerez peut-être aussi…