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Boutique de thé en ligne

Coffret matcha

59,00 TTC

Coffret must pour les amoureux du matcha 

Composé de :

1 matcha cérémonie Bio 30g

2. fouette à matcha

3. Porte fouette matcha 

4, bol en céramie (made in japan)

 

Rupture de stock

Description

comment préparer le matcha?

Le matcha est une fine poudre de thé vert d’excellence, traditionnellement utilisé pour la cérémonie du thé. Il est issu de la meilleure qualité de camélia. Un soin tout particulier est apporté à la culture de ce thé. Quelques semaines avant la récolte, les buissons de thé sont couverts pour les protéger de la lumière directe du soleil.

Cela ralentit la croissance de la plante, rend ses feuilles plus sombres et renforce la production d’acides aminés qui adoucissent le goût du thé et élèvent son taux en catéchines. Ces jeunes feuilles de thé (appelées « tencha ») sont ensuite séchées et moulues en une poudre très fine, d’un vert clair : le matcha.

 

Ses bienfaits principaux: 

Renforcer la concentration et la vigilance;

Améliorer les conforts cérébrales et l’humeur…

 

Comment préparer un matcha japonais? 

Il faut certain technique et d’outils pour pouvoir bien préparer son matcha. La température d’eau, le dose ainsi que l’aide de fouetre à matcha sont importants pour la réussite de sa préparation.

  1. Versez un gramme de thé matcha premium. Pour éviter les grumeaux, il peut également être tamisé.
  2. Ajouter 60 ml d’eau à une température de 70 ºC. Il est important de ne pas faire bouillir, car cela pourrait endommager le thé matcha.
  3. À l’aide du fouet en bambou, battre vigoureusement en zigzag (ou en forme de W) pendant 30 à 40 secondes ou jusqu’à ce qu’une couche de mousse soit générée.
  4. Ajoutez le reste de l’eau chaude, ou un peu du lait en évitant de casser la mousse.
  5. Dégustez.

 

 

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm
Conditionnement

100g, 50g

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