Retrouvez Lin Teas sur les réseaux sociaux

s

Boutique de thé en ligne

Jasmin OP Bio -茉莉花茶100g

8,50 TTC

Belle qualité pour son prix, délicatement parfumé.

Conseil de préparation
  • Préparation : théière porcelaine ou verre transparent ou Gaiwan
  • Température : 85 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 2-4 min
  • Moment : Journée

* produit issu de l’agriculture biologique

En stock

Description

(Fujian)

Fleurs de jasmin : Origine Fuzhou Fujian, récolté autour du printemps avant le levé du soleil. Ils sont mélangés au thé vert de manière homogène pendant trois jours comme un procédé. Plus le procédé est répété, le meilleur parfume en gardé ce qui permet d’avoir de nombreux infusion pour certains thé au jasmin de haute gamme.

Comment est fabriqué le thé au jasmin? 

Le thé est récolté au printemps et stocké jusqu’au début de l’été, lorsque le jasmin est en fleurs. Les boutons de jasmin sont cueillis tôt le matin et entreposés au frais jusqu’au soir. Alors qu’ils commencent à s’ouvrir, le thé est mélangé aux fleurs et stocké pour la nuit, ce qui permet aux fleurs épanouies de communiquer leur parfum au thé. Le procédé peut être répété jusqu’à six ou sept fois.

 

 

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm
Conditionnement

100g, 50g

Vous aimerez peut-être aussi…