Retrouvez Lin Teas sur les réseaux sociaux

Tisane Lapacho Orange/Vanille aromatisée 100g

4,90 TTC

Lapacho

Notes: Orange Vanille

Ingrédients: lapacho, tranches d’orange, zeste d´orange, arôme.

Conseil de préparation
  • Préparation : théière en fonte ou tisanière
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 10-15 min
  • Moment : Journée et soirée

Rupture de stock

Description

Origine d’Amérique du sud, c’est une plante aux milles vertus, qui est donc très bien pour notre organisme.
Les multiples bienfaits de l’écorce de lapacho
  • Contre les problèmes de la sphère ORL. …
  • Lutter contre les problèmes de peau. …
  • Faciliter la digestion. …
  • Soulager les infections urinaires. …
  • Les autres propriétés. …
  • Renforcer le caractère immunostimulant et lutter contre les problèmes d’ORL

Comment préparer le lapacho? 

Pour préparer le lapacho de façon traditionnelle, versez une cuillère à soupe d’écorces dans un litre d’eau bouillante, faites mijoter 5 minutes à feu moyen et laissez infuser à couvert environ 20 minutes. Il ne reste plus qu’à filtrer et à boire tout au long de la journée.

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg