Rooibos – Golden Orange

Rooibos parfumé avec fleurs de jasmin et anis étoilé Ingrédients: Rooibos, morceaux de cannelle, anis étoilé, arôme, fleurs de jasmin
Conseil de préparation
  • Préparation : théière en fonte ou tisanière
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 5-10 min
  • Moment : Journée et soirée
100g 8,80 Recommandé
200g 16,54 -6%

Description du produit

Le Rooibos est un arbuste de la famille des Fabacées. Il est aussi parfois appelé buisson rouge.
D’origine Afrique du sud, Il est surtout connu pour la tisane obtenue en infusant de fins morceaux de ses feuilles, légèrement fermentées.

L’infusion de Rooibos peut être chaude ou froide, avec ou sans lait

Il est souvent appelé thé rouge, mais ce n’est pourtant pas du thé! La différence entre les deux est que le Rooibos n’est pas un arbuste de la famille du Camellia Sinensis.

Il peut être consommé toute la journée.

Bienfaits des fleurs du jamsin:
Le jasmin blanc est traditionnellement utilisé pour restaurer l’équilibre des énergies dans le traitement de la gale et du zona. Il est apprécié pour ses vertus relaxantes et sédatives. Une tisane ou un thé de jasmin officinal permet d’apaiser les tensions et de calmer les nerfs.

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.