Thé Noir Dian Hong Yunnan

Dian Hong 滇红 Dian Hong est plus doux et sucré , et il développe des saveurs complexes lorsqu'il est bien préparé. Saveur : Ronde et douce, avec des notes de cacao, miel, fruits secs (dattes, figues), parfois une touche épicée . Peu d'amertume et d'astringence, ce qui le rend très agréable à boire. Conseil de préparation
  • Préparation : en théière porcelaine ou en fonte
  • Température : 90 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 1-2 min
  • Moment : Journée
       
100g 13,00 Recommandé
200g 23,92 -8%

Description du produit

Dian Hong 滇红 – « Thé Rouge du Yunnan »

Issu de la province du Yunnan, sud-ouest de la Chine. C’est l’un des thés noirs les plus appréciés de Chine et il est souvent caractérisé par ses feuilles dorées (Golden Tips), signe de haute qualité.

 

 

 

 

Notes de dégustation

fruity

Guide de préparation

Température : 90°C

Temps d'infusion : 20s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.