Chai turmeric

Excellent recette pour un après midi  pimenté. Ingrédients: thé noir (36%), morceaux de cannelle, tranches de curcuma (10%), morceaux de gingembre, semailles d'anis, poivre noir, girofle, semence de cardamome, cardamome entier, gousse de piment rouge.
Conseil de préparation
  • Préparation : théière en fonte ou tisanière
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 5-10 min
  • Moment : Journée et soirée
100g 8,00 Recommandé
200g 15,04 -6%

Description du produit

Chai, est un thé indian, souvent préparé avec du lait afin de donner la douceur au thé noir souvent d’ Assam. 

Comment préparer  le Chai :

Le Chaï Tea

Mettez l’eau dans une casserole avec les épices et portez à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, retirez du feu, couvrez et laissez infuser 5 minutes. Remettez sur le feu et portez à nouveau à ébullition. Retirez du feu, ajoutez le thé et laissez infuser à nouveau 5 minutes.

Pour plus de lecture sur wiki 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.