Galette Pu-erh Cuit – Dayi Hongyun 2009 – 100g

Galette de puerh cuit - Hongyun 2009 - 大益红韵熟普-100g
Dayi cha, issu de millesime 2009, un très bon thé quotidien pour son gout rond et doux.
 
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière yixing ou Gaiwan
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 1/3 de la théière
  • Durée : 1-2 min
  • Moment : Journée
 

En stock

Description du produit

Hongyun Pu erh Cuit

Le Hongyun Pu-erh cuit est un thé puerh d’assemblage, de la marque DaYI.
Récolté avec soin, ce thé subit un processus de post-fermentation maîtrisé, qui lui confère une profondeur aromatique unique. Sa liqueur, sombre et veloutée, révèle des notes boisées, terreuses et légèrement sucrées, avec une texture douce et soyeuse en bouche Idéal pour une dégustation apaisante, la galette de Pu Erh  hongyun offre une infusion intense et parfumé, adapté également avec une infusion dans une bouteille d’isotherme.

  ,

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : pièce°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.