Galette de thé blanc silver needle au jasmin -200g

Thé blanc au jasmin -200g Millésime 2013, compressé en 2016 Feuilles du thé blanc, aiguilles argentés,  parfumés à plusieurs reprises avec des fleurs de jasmin du Guangxi, chaque année il se bonnife, délicate et florale,  très long en bouche. Poids net environ : 200 g
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière yixing ou Gaiwan
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 1/3 de la théière
  • Durée : 1-2 min
  • Moment : Journée
 

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Description du produit

 

Thé blanc au jasmin, Édition limitée de Beeng Cha Jasmin mûri, composée de thé avec des tips de premiité. Ces feuilles ont été parfumées plusieurs fois avec des fleurs fraîches en Hengxian en 2013. Ils ont ensuite mûri et ont été pressés en 2016. Ce thé gagne en saveur chaque année et est une véritable rareté avec beaucoup de potentiel.

 

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : 100°C

Temps d'infusion : 15s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

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