Genmaicha Chine 100g

(1 avis)
'Genmai' est le mot japonais pour le riz brun. 'Cha' signifie thé. C'est un thé vert à la base, mélangé avec des grains de riz grillés. Il est très apprécié pour son côté chaleureux et réconfortant.  
Conseil de préparation
  • Préparation : théière porcelaine ou verre transparent ou Gaiwan
  • Température : 85 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 2-4 min
  • Moment : Journée
   
100g 7,90 Recommandé
200g 15,01 -5%

Description du produit

genmaicha

Le Genmaicha est un ancien tradition japonais. Dans un rapport d’environ 3:1, le riz précuit est mélangé à du thé classique. Bancha ou Sencha convient pour cela. En fonction de la qualité et de l’origine du riz et du thé, différentes qualités sont produites.

Faible en théine, Genmaicha , c’est une boisson qu’on peut boire pendant la journée, pendant le repas, et idéal en Hiver.

Fabriqué en Chine, façon japonaise originale.

Découvrez également le genmaicha japonais avec riz grillés et soufflés.

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

1 avis pour Genmaicha Chine 100g

1-1 de 1 avis
  1. YL

    Super pour accompagner le repas.

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.