Genmaicha japonais Bio

'Genmai' est le mot japonais pour le riz brun. 'Cha' signifie thé. C'est un thé vert sencha à la base, mélangé avec des grains de riz grillés et soufflés. On apprécie surtout son léger goût de riz grillé, qui accompagne bien les mets japonais.
Conseil de préparation
  • Préparation : théière porcelaine ou verre transparent ou Gaiwan
  • Température : 85 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 2-4 min
  • Moment : Journée
Issu de l'agriculture biologique
100g 11,30 Recommandé
200g 21,24 -6%

Description du produit

genmaicha japonais

Le Genmaicha est un ancien tradition japonais. Il est très apprécié pour son côté chaleureux et réconfortant.

Faible en théine, c’est une boisson qu’on peut boire pendant la journée, pendant le repas, et idéal en Hiver.

Dans un rapport d’environ 3:1, le riz précuit est mélangé à du thé classique. Bancha ou Sencha convient pour cela. En fonction de la qualité et de l’origine du riz et du thé, différentes qualités sont produites.

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.