Milky Oolong

(1 avis)
(Fujian) Milky Oolong 奶香乌龙 Tie Guan Yin Oolong de culture biologique contrôlée, raffiné en interne, avec gout Vainilla-leche, sucré, léger, prolongé  
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière en fonte
  • Température : 95°C
  • Dosage : 3cc/0.65L
  • Durée : jusqu’à 5 min, infusions plusieurs fois possibles
  • Moment : Journée et Soirée
100g 14,00 Recommandé
200g 26,32 -6%
50g 7,35
500g 49,00 -30%

Description du produit

milky oolong

Ce Wulong gourmand est un ravissement pour les papilles avec ses notes beurrées, vanillées et florales fraîches.

La saveur fraîche et fleurie du thé oolong vert est ici opposée à l’arôme de crème pour offrir,  sans prétention, un thé à la liqueur douce, chaleureuse et lactée.

Comment est il fabriqué ?

Immédiatement après le flétrissement, les feuilles encore humides sont chauffées sous de la vapeur de lait. Ce qui donne à ce thé un arôme lacté et vanillé inimitable. Une immersion dans des saveurs régressives de confiture de lait, de caramel mou et de petit beurre.

Un thé doux et gourmand, avec beaucoup de rondeur et de notes beurrées qui restent longtemps en bouche. Délicieux également en thé glacé (à infuser deux heures dans l’eau froide).

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

1 avis pour Milky Oolong

1-1 de 1 avis
  1. C

    Mon thé préféré.👍👍

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.