Vieux Pu’erh Cuit 2015 – 布朗乔木8g

Vieux Pu'erh Cuit 2015 Issu du colline Bulang, bonifié depuis 10 ans. Format pratique pour découvrir un très bon vieux thé de 2015 ! Poids net environ : 8 g  
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière yixing
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 1/3 de la théière
  • Durée : 1-2 min
  • Moment : Journée
 

En stock

Description du produit

Vieux Pu’erh Cuit 2015- dosette 8g

Le Vieux Pu’erh 2015 est un thé post-fermenté originaire de la province du Yunnan, en Chine. Ce type de thé est réputé pour son vieillissement, qui lui permet de développer des arômes riches et complexes au fil des années.

En tasse, il offre des notes boisées et de fruits secs, avec une profondeur qui évolue à chaque infusion. Son goût devient plus doux et équilibré avec le temps, et il est souvent apprécié pour ses propriétés digestives et bienfaisantes.

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Aucune information de préparation disponible.

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.