White Cui Min Bio

(Hunan) Cui Min* Sa liqueur est claire et brillante offre une tasse délicate typique des thés blancs pour des moments de dégustation privilégiés.
Conseil de préparation
  • Préparation : théière porcelaine ou verre transparent ou Gaiwan
  • Température : 85 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 2-4 min
  • Moment : Journée
Utilisez une eau faiblement minéralisée. * produit issu de l’agriculture biologique    
50g 6,30
100g 12,00 Recommandé

Description du produit

Issu d’une plantation qualitative Qingshan, les bourgeons qui le composent sont cueillis début avril ce qui lui confère des notes aromatiques douces et végétales, avec une subtile touche douce en fin de bouche.

Le Cui Min est composé de bourgeons duveteux et argentés, soigneusement récoltés à la main au printemps. Sa faible teneur en théine permet une infusion prolongée sans altérer la douceur de ses arômes.

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Aucune information de préparation disponible.

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.