Galette Pu-erh Cuit – Bu Lang Shan 2010- 357g

Galette de puerh cuit Bulanshan 2010 
Thé sombre en post- fermentation légèrement élevé, il révèle des arômes profonds et terreux, avec des notes de bois vieilli et de fruits secs. Son infusion dense et légèrement sucrée est idéale pour une dégustation apaisante et réconfortante.
Parfait pour les amateurs de Pu-erh à la recherche d'un vieux gout, rond et soyeux.
Diamètre : 18,5 cm - Poids net environ : 357 g  
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière yixing
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 1/3 de la théière
  • Durée : 1-2 min
  • Moment : Journée et soirée
 

En stock

Description du produit

Bu Lang Shan Pu erh Cuit

La galette Bu Lang Shan Pu-erh cuit issue des théiers anciens des montagnes Bu Lang Shan, une région renommée pour la qualité de ses thés Pu-erh. Ce thé est fabriqué selon la méthode traditionnelle la post fermentation, offrant une infusion sombre et profonde. Sa texture est douce en bouche, avec des arômes terreux et boisés.

  ,

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : pièce°C

Temps d'infusion : 357 min

Origine et terroir

Galette Pu-erh Cuit Galette de puerh cuit -Bu Lang Shan 2010- 357g - Thé premium Lin Teas (布朗山老熟普). Thé sombre fermenté, saveur terreuse. Livraison rapide en France.

Stock disponible: 9 g

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.