Coffret Liu Bao Cha à l’Écorce de Mandarine Chenpi – 15x8g

Liu bao cha à l'écorce de Tangerine
Le Liu Bao Cha est un thé fermenté traditionnel reconnu pour ses vertus digestives, réchauffantes, détoxifiantes et apaisantes, idéal après les repas ou en période de fatigue. Gout :  doux et fruité agrume 15 sachets = 120 g; 1 sachet pour 1 litre d'infusion. Conseil de préparation
  • Accessoire : Bouteille isotherme
  • Température :100 °C
  • Dosage : un sachet /1L
  • Durée : 2 heures
  • Moment : Journée et soirée
Utilisez une eau faiblement minéralisée.

En stock

Description du produit

Le liu bao cha est un thé sombre, comparable au Pu’erh, avec des nuances distinctes : il se distingue par sa texture douce, soyeuse et ses aromes de bois humide  grâce au processus de fermentation maîtrisé et à une sélection minutieuse des feuilles.

Notes de dégustation

fruity

Guide de préparation

Température : 100°C

Temps d'infusion : 600s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.