Thé Noir Bio Dragon Pearl Black « 广西龙珠红茶 »

D'origine du Guangxi, d'un cultivar biologique, ce thé noir donne une infusion sucrée, douce et légèrement fumée.
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière porcelaine ou en fonte
  • Température : 90 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 3-4 min
  • Moment : Journée
  • * produit issu de l’agriculture biologique
50g 12,08
100g 23,00 Recommandé

Description du produit

Thé noir

Pour faire ce dragon pearl noir,  on utilise ici des feuilles fines provenant d’un jardin biologique exquis du Guangxi. Le cultivar ‘Lingyun White Downy’ pousse dans un micro-climat parfait. En premier lieu,  les 2 premières feuilles sont cueillies et transformées en thé noir, et dans une deuxième étape, les feuilles séchées sont délicatement assouplies à la vapeur d’eau et soigneusement façonnées à la main, une par une, pour former des perles.

 

 

 

 

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100 min

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.