Laocong Shuixian Oolong N°1

Fujian Laocong Shuixian Oolong  福建老丛水仙     Issu de theiers de plus de 70 ans, il donne une liqueur ronde, fruité et note de sous-bois, de mousse. 
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière terre 0.5L (Yixiang) ou Gaiwan
  • Température : 100°C
  • Dosage : 1/3 de théière
  • Durée : 30", infusions plusieurs fois possibles
  • Moment : Journée et Soirée
25g 17,00

Description du produit

Un variété de théier, couramment cultivé dans les montagnes Wuyi et transformé en thé oolong. Le nom signifie littéralement « narcisse ». Le thé doit être préparer soigneusement dans un Gaiwan ou un théière Yixing afin de delivrer son arome puissant et durable. Grâce à une torréfaction traditionnelle au charbon de bois, ce grand cru porte son arôme sucré distinctif, qui peut être dégusté à plusieurs infusions.

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

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Origine et terroir

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