Gaiwan – Haku dragon 龙纹盖碗

Un très joli Gaiwan traditionnel, avec motif des dragons. Volume: 0.16CL Made in China

En stock

Description du produit

gaiwan

GAIWAN, est une tasse à thé traditionnellement chinoise, pour la préparation de thé blanc ainsi que du grand thé comme wulong (oolong) ou thé pu erh.

 

Pour déguster un thé au Gaiwan

Préchauffer le Gaiwan avec de l’eau chaude.

Mettre le thé dans le Gaiwan de façon à le remplir à moitié de feuilles.

Verser de l’eau chaude sur les feuilles et jetez immédiatement cette eau de rinçage. 

Infusion le temps qu’il faut en fonction chaque famille du thé.

Sortir le bouillon du thé dans un Cha Hai pour servir aux convives.

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Aucune information de préparation disponible.

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.