Galette Pu-erh Cru Xi Gui 2010 357g « 昔归老生普 »

Galette de Puerh cru - Xi Gui 2010 - 357g
Belle qualité, authentique, cette  galette de célèbre village de Xi Gui,  va vous séduire pour son gout rond et très miellé. Dizaines d'infusions possibles.   Diamètre : 18,5 cm - Poids net environ : 357 g  
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière yixing
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 1/3 de la théière
  • Durée : 1-2 min
  • Moment : Journée
 

En stock

Description du produit

Galette de pu erh cru- Xi Gui 2010

La galette de Pu-erh Xi Gui est réputée pour sa richesse et sa complexité, notamment grâce aux anciens théiers sauvages qui poussent dans cette région particulière du sud-ouest de la rivière Mékong.

Caractéristiques du Pu-erh Xi Gui

  • Origine : Lingcang, Yunnan, Chine.
  • Théiers :  Shengtai, qui poussent dans un environnement forestier. 
  • Goût : Goût prononcé et riche, avec beaucoup de corps.
  • Arômes : Arômes complexes qui emplissent le palais, offrant une expérience de dégustation profonde et satisfaisante.

Propriétés

  • Minéraux : La richesse en calcium de cette région contribue à la complexité et à la profondeur du goût.
  • Vieillissement : Comme beaucoup de Pu-erh, cette galette peut vieillir, développant des saveurs encore plus nuancées au fil du temps.

Préparation

Pour une dégustation optimale, utilise de l’eau à environ 100°C et laisse infuser pendant quelques secondes. Le thé peut être réinfusé plusieurs fois, chaque infusion révélant de nouvelles couches de saveurs.

Le Pu erh Xi Gui est vraiment un trésor pour les amateurs de thé recherchant une expérience unique et authentique. 

 

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : pièce°C

Temps d'infusion : 357 min

Origine et terroir

Galette Pu-erh Cru Galette de pu erh cru- Xi Gui 2010 - 357g - Thé premium Lin Teas (昔归老生普). Thé post-fermenté traditionnel du Yunnan. Livraison rapide en France.

Stock disponible: 7 g

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.