Galette Pu-erh Cuit Bulang montagne 2021 357g

Galette Pu Erh Bulang montagne- Cuit 普洱饼茶  357g Galette de Pu Erh provenant de la région de Xishuangbanna. Ce thé est issu de très ancien arbre à thé de grande feuille , le liqueur est souple et fruité,  les feuilles sont pressés en forme plat. c'est un bon thé post fermenté pour l'amateur de puerh. 18,5 cm - Poids net environ : 357 g- Matière premier daté de l'année 2021
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière yixing ou Gaiwan
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 1/3 de la théière
  • Durée : 1-2 min
  • Moment : Journée
 

En stock

Description du produit

Puerh Bulang montagne

Pur thé de montagne en série limitée de Xishuangbanna Manghai, province de Yunnan.

Il se caractérise par une feuille plus filigranée avec des veines fortes. Un arrière-goût légèrement astringent mais très persistant avec un caractère doux comme du miel.

Edition limitée de thés de montagne non mélangés.

Un thé aux milles vertus

La médecine traditionnelle chinoise reconnaît les bienfaits du the pu erh depuis il y a grandement longtemps.

Elle est efficace à éliminer les grasses. Ce thé détonxiante, il favorise efficacement la perte de poids.

Outres ces qualités principales, le thé Pu Er, aide au maintien d’une bonne santé cardiovasculaire, il a un rôle bénéfique sur le taux de cholestérol.

Dans le province de Canton, les gens ont l’habitude de prendre pendant leur brunch une tasse de thé Pu er pour bien commencer la journée.

Connaissez vous d’autre bienfaits du thé puerh?

Petite lecture sur femininbio

 

 

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : pièce°C

Temps d'infusion : 357 min

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.