Thé sombre Guangxi aged liubao

Guangxi lao liubao 7 ans  Guangxi Liubao, est un thé naturel faible en théine, grâce à sa procès de poste fermentation. Ses vertus sont connus en Chine depuis des décennies comme bénéficiaire pour le système digestif et favorable pour la régulation du taux de glycémie. Ce thé naturel voisin du Pu erh bio a un gout expressif sucré même. Il vous offre une tasse de liqueur doré, aux notes terreuses prolongées.
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière yixing ou Gaiwan
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 1/3 de la théière
  • Durée : 1-2 min
  • Moment : Journée
100g 12,90 Recommandé
200g 23,74 -8%

Description du produit

guangxi lao liubao

Très réputé en Chine pour ses nombreux bienfaits, ce thé sombre est idéal après un bon repas pour faciliter la digestion

Le Liu Bao est une variante fruitée du Pu-Erh voisin, il est puissant et très durable. La variante présentée ici est assez rare à obtenir, dispose d’une longue durée de conservation et est à tous égards une recommandation pour les amateurs de Pu-Erh. 

Guangxi Lao Liu bao 

Un thé naturel, connue comme heicha 黑茶 (thé sombre) en Chine, est mûri pendant sept ans. Comme pour un vin en barrique, ce thé a mûri dans de grands coffres en bois tropical. Le résultat est un voyage passionnant à travers les forêts, les vergers et les champs, avec une gamme incomparable d’arômes.

 

Si vous êtes un bon connaisseur du thé Pu’erh, nous vous proposons la galette également, Pu Erh Bing Cha.  

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : 100°C

Temps d'infusion : 10s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

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