Retrouvez Lin Teas sur les réseaux sociaux

s

Boutique de thé en ligne

Thé Jasmin Mao Feng Bio 茉莉毛峰-100g

9,00 TTC

(Yunnan)  Thé vert au jasmin Bio 

Les feuilles de thé délicates des montagnes du Yunnan sont aromatisées avec des fleurs de jasmin bio fraîches provenant du Hubei.

Conseil de préparation
  • Préparation : théière porcelaine ou verre transparent ou Gaiwan
  • Température : 85 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 2-4 min
  • Moment : Journée

* produit issu de l’agriculture biologique

En stock

Description

thé jasmin bio

Thé jasmin bio, un thé à boire quotidiennement.

Fleurs de jasmin : Origine Hubei, récoltées autour du printemps avant le levé du soleil. Ils sont mélangées au thé vert de manière homogène pendant trois jours comme un procédé ancestral. Plus le procédé est répété, meilleur et plus longtemps sera gardé le parfum. Ainsi, cette technique si particulière permet de préserver une très bonne qualité même après plusieurs infusions avec les mêmes feuilles du thé au jasmin de haute gamme.

Comment le thé au jasmin est-il fabriqué ? 

Le thé est récolté au printemps et stocké jusqu’au début de l’été, lorsque le jasmin est en fleurs. Les boutons de jasmin sont cueillis tôt le matin et entreposés au frais jusqu’au soir. Alors qu’ils commencent à s’ouvrir, le thé est mélangé aux fleurs et stocké pour la nuit, ce qui permet aux fleurs épanouies de communiquer leur parfum au thé. Le procédé peut être répété jusqu’à six ou sept fois.

 

Informations complémentaires

Poids 0.1 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm
Conditionnement

100g, 50g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thé Jasmin Mao Feng Bio 茉莉毛峰-100g”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Vous aimerez peut-être aussi…