Description
thé jasmin bio
Thé jasmin bio, un thé à boire quotidiennement.
Fleurs de jasmin : Origine Hubei, récoltées autour du printemps avant le levé du soleil. Ils sont mélangées au thé vert de manière homogène pendant trois jours comme un procédé ancestral. Plus le procédé est répété, meilleur et plus longtemps sera gardé le parfum. Ainsi, cette technique si particulière permet de préserver une très bonne qualité même après plusieurs infusions avec les mêmes feuilles du thé au jasmin de haute gamme.
Comment le thé au jasmin est-il fabriqué ?
Le thé est récolté au printemps et stocké jusqu’au début de l’été, lorsque le jasmin est en fleurs. Les boutons de jasmin sont cueillis tôt le matin et entreposés au frais jusqu’au soir. Alors qu’ils commencent à s’ouvrir, le thé est mélangé aux fleurs et stocké pour la nuit, ce qui permet aux fleurs épanouies de communiquer leur parfum au thé. Le procédé peut être répété jusqu’à six ou sept fois.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.