Pu-erh Cuit Mini Tuo Cha gongting 2010

Conseil de préparation
  • Accessoire : Théière yixing
  • Température : 100°C
  • Dosage : 6g/L
  • Durée : 1min
  • Moment : Journée et soirée
Utilisez une eau faiblement minéralisée.
50g 22,00
100g 39,00 Recommandé

Description du produit

Le thé Tuo Cha Impérial est un thé traditionnel chinois, un thé Pu-erh compressé en forme de nid ou de bol.

Son nom « Tuo Cha » signifie « thé en forme de nid d’oiseau » en mandarin.

Il est originaire de la province du Yunnan, une région renommée pour sa production de thé Pu-erh.

Apparence :

  • Comprimé en petites portions compactes en forme de nid.
  • Couleur foncée, en raison du processus de fermentation.

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100 min

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.