Thé Oolong Formosa Ali Milky

(Tai wan) Oolong Formosa Ali Milky oolong 台湾阿里奶香乌龙 Partiellement fermenté à 40%, ce oolong de taiwan de haut montagne a un gout très onctueux et lacté naturellement. 
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière terre 0.5L (Yixiang) ou Gaiwan
  • Température : 95°C
  • Dosage : 1/3 de théière
  • Durée : jusqu’à 5 min, infusions plusieurs fois possibles
  • Moment : Journée et Soirée
50g 12,60
100g 24,00 Recommandé

Description du produit

oolong formosa

Ali Shan est probablement l’une des régions de culture les plus connues de Taiwan. C’est sur le mont Ali, à environ 1000 mètres d’altitude, que pousse notre thé. La feuille du cultivar Jin Xuan est récoltée et produite comme il se doit pour un Oolong au lait naturel. Le cultivar exprime pleinement ses notes naturelles et subtilement crémeuses, sans pour autant masquer le caractère typique du oolong. Ce caractère est renforcé par le degré de fermentation soigneusement choisi d’environ 40%.

 

 

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.