Rooibos – Falling hill

Ingrédients: Rooibos, amandes effilées, pistaches, zeste d´orange, coriandre, arôme, grains de poivre rose
Conseil de préparation
  • Préparation : théière en fonte ou tisanière
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 5-10 min
  • Moment : Journée et soirée
100g 8,50 Recommandé
200g 15,98 -6%

Description du produit

Le Rooibos est un arbuste de la famille des Fabacées. Il est aussi parfois appelé buisson rouge.
D’origine Afrique du sud, Il est surtout connu pour la tisane obtenue en infusant de fins morceaux de ses feuilles, légèrement fermentées.

L’infusion de Rooibos peut être chaude ou froide, avec ou sans lait

Il est souvent appelé thé rouge, mais ce n’est pourtant pas du thé! La différence entre les deux est que le Rooibos n’est pas un arbuste de la famille du Camellia Sinensis.

Bienfaits du Rooibos:

Soulage les troubles gastro-intestinaux : coliques, troubles digestifs. Favorise le sommeil en luttant contre les insomnies. Effet antioxydant : lutte contre le stress oxydatif, le cancer, les maladies dégénératives, le vieillissement cérébral, les risques cardio-vasculaires.

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.