Thé Oolong Fujian Rougui Yancha « 福建岩茶肉桂 »

Fujian Rougui Oolong  "cassia" 福建肉桂乌龙     Très Grand cru de la famille Wulong.  Infusion boisée au goût de cannelle.
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière terre 0.5L (Yixiang) ou Gaiwan
  • Température : 95°C
  • Dosage : 1/3 de théière
  • Durée : jusqu’à 5 min, infusions plusieurs fois possibles
  • Moment : Journée et Soirée
50g 11,55
100g 22,00 Recommandé

Description du produit

Un variété de théier, couramment cultivé dans les montagnes Wuyi et transformé en thé oolong. Le nom signifie littéralement « cassia ». Le thé doit être préparer soigneusement dans un Gaiwan ou un théière Yixing afin de delivrer son arome puissant et durable. Grâce à une torréfaction traditionnelle au charbon de bois, ce grand cru porte son arôme sucré distinctif, qui peut être dégusté à plusieurs infusions.

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100 min

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.