Thé Vert Premium Bio Sencha Japonais

Zhengjiang - Sencha Premium BIO  煎茶 Infusion verte, limpide, d’une grande fraîcheur qui ressemble au gyokuro japonais.   Thé vert le plus consommé en Chine, ses longues feuilles brisées et son parfum très végétal lui donne un caractère marqué. Liqueur d’un jaune clair lumineux, arômes d’iodes et d’herbe coupée, c’est le thé vert traditionnel par excellence. Il recèle des subtilités que les amateurs savent apprécier.  
Conseil de préparation
  • Préparation : théière porcelaine ou verre transparent ou Gaiwan
  • Température : 85 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 2-4 min
  • Moment : Journée
Utilisez une eau faiblement minéralisée. On peut le boire chaud ou en thé glacé.  
100g 9,50 Recommandé
200g 19,00

Description du produit

sencha premium bio

C’est une variante chinoise qui ressemble beaucoup au Gyokuro japonais, mais avec un prix absolument attractif.

Ce thé agréablement doux et aromatique, très similaire en apparence et traité comme son modèle japonais, provient d’une petite ferme près de la ville de Fusheng, dans la province du Zhejiang. La récolte aux premières heures du matin permet un traitement le jour même, ce qui donne une tasse de thé exceptionnelle. Une qualité extraordinaire, un merveille dans sa catégorie !

 

Outre ses vertus antioxydants, le Sencha est reconnu pour être particulièrement stimulant. Il est en effet riche en caféine, comme le sont la plupart des thés verts.

 

Loin de la civilisation, la contamination peut être exclue, cela permet à assurer une culture biologique contrôlée.

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : 85°C

Temps d'infusion : 60s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

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