Thé vert Osmanthus

(Guangxi ) Thé vert Osmanthus En conséquence, l'infusion a un bouquet doux et fruité. La coupe jaune miel séduit par son goût moelleux et légèrement fruité et sa note épicée de miel. Si vous aimez le thé jasmin, vous seriez séduit également par ceci.  
Conseil de préparation
  • Préparation : théière porcelaine ou verre transparent ou Gaiwan
  • Température : 85 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 2-4 min
  • Moment : Journée
100g 8,50 Recommandé
200g 15,98 -6%

Description du produit

thé vert osmanthus

Egalement appelé « Olivier odorant », « Olivier de Chine », cette spécialité parfumée de la province de Guangxi dans le sud de la Chine est un classique.

L’histoire de production traditionnelle qui n’a pratiquement pas subi de changements est basée sur un thé vert à petites feuilles mélangé à des fleurs d’osmanthus encore humides. Contrairement au thé au jasmin, il n’est pas tamisé pour éliminer les fleurs, de sorte que les nombreuses fleurs restantes prennent la couleur du miel pendant le processus de séchage.

Quelles sont les bienfaits de fleurs d’Osmanthus? 

Dans la médecine chinoise traditionnelle, l’Osmanthus est une plante réputée qui peut bénéficier à la peau, détoxifier le corps, réduire les glaires dans la gorge et stimuler la santé respiratoire.

 

Pour connaître plus sur la plante d’Osmanthus sur wiki.

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.