Infusion Bio Tulsi – Baslic sacré

Tulsi Bio - Basilic sacré ou basilic indien 50g Cette herbe savoureuse, à la fois douce et légèrement épicée, est utilisé non seulement comme infusion contre toux et de la fièvre..., mais aussi souvent dans la cuisine.
Conseil de préparation
  • Préparation : théière en fonte ou tisanière
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 5-10 min
  • Moment : Journée
  • * produit issu de l’agriculture biologique
100g 10,80 Recommandé
200g 20,30 -6%
50g 5,90

Description du produit

tulsi, basilic indien

Le tulsi, également connu sous les noms de « basilic indien » et de « basilic sacré« , connaît un nouvel essor. Dans l’hindouisme, le tulsi joue un rôle essentiel : il représente la présence divine et donc aussi la protection et la bénédiction. Dans la cuisine ayurvédique également, cette herbe savoureuse, à la fois douce et légèrement épicée, est volontiers servie en infusion.

Ses bienfaits : 

Le tulsi aide au maintien du système immunitaire. Le tulsi est également considéré comme une plante adaptogène aux vertus apaisantes et équilibrantes pour le corps et l’esprit. Très utile en cas de stress !

 

 

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 50s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.