Retrouvez Lin Teas sur les réseaux sociaux

s

Maison de thé chinois à Lyon 6 – Découvrez le meilleur du thé chinois

Yuzu Kuki Hojicha Bio 日本柚香焙茶100g

16,50 TTC

(Japon)  Yuzu Kuki Hojicha Bio 

Thé hojicha, mélangé avec kukicha et les ecorces de yuzu.  

Note de noisette grillé au gout de yuzu.

En été, c’est aussi un plaisir de le consommer froid.

 

Conseil de préparation
  • Préparation : théière porcelaine
  • Température : 90 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 3-4 min.
  • Moment : Journée

* produit issu de l’agriculture biologique

En stock

UGS : JV055B-FR-BIO-01 Catégories : , , , , , , Étiquettes : , , , ,

Description

yuzu hojicha

L’île japonaise de Shikoku est connue pour la richesse de ses agrumes. Le yuzu est un croisement entre une mandarine acide et un citron chinois. L’arôme est complexe – la légère acidité est associée à une note sucrée accompagnée d’une légère amertume. Le thé est aromatisé uniquement avec l’écorce du fruit. Il est 100% naturel.

Comment faire son propre thé grillé? 

Il est possible de faire soi-même son propre Hojicha. On grille des feuilles de thé dans une poêle à sec pendant quelques minutes, ou bien au four à 180°C pendant une dizaine de minutes en surveillant et en remuant régulièrement. Ensuite, vous déterminez son degré de torréfaction en fonction de l’odeur de céréale grillé que vous avez pu senti.

 

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm
Conditionnement

100g, 50g

Vous aimerez peut-être aussi…