Thé vert à la fleur de cerisier – Tokyo

(2 avis)
Thé vert à la fleur de cerisier  Note:  fleurs de cerisiers Ingrédients : Thé vert, pétales de roses, arôme.
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière en fonte ou en porcelaine
  • Température : 85°C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 5 min
  • Moment : Journée
100g 8,50 Recommandé
200g 15,98 -6%

Description du produit

Thé vert à la fleur de cerisier

Thé vert Sencha parfumé à la fleur de cerisier, sa composition subtile qui associe délicatement la fraîcheur du thé vert, la saveur fruitée de la cerise et les notes rondes des pétales de roses est un véritable succès pour les consommateurs du thé vert.

Il offre une boisson gourmande et raffinée.

Le sencha et les pétales de roses sont détox.

 

Un plus: où pour admirer les fleurs de cerisiers? : Kyoto.

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100 min

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

2 avis pour Thé vert à la fleur de cerisier – Tokyo

1-2 de 2 avis
  1. C

    J’aime beaucoup ce thé.

  2. B

    Excellent thé à la fleur de cerisier. Mon thé préféré.

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.