Thé noir Brunch Tea

Thé noir, mélange d’Assam et Darjeeling avec beaucoup de bourgeons dorés Un must pour un petit déjeuner, un brunch!  
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière en fonte
  • Température : 90 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 3-4 min
  • Moment : Journée

En stock

Description du produit

brunch tea

Mélange de thés noirs d’Assam et de Darjeeling, pour accompagner le petit déjeuner tardif du week-end entre amis. à déguster avec ou sans lait.

English breakfast tea, Un véritable savoir vivre à l’anglaise.

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : 90°C

Temps d'infusion : 60s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.