Ginseng Oolong

Ginseng Oolong 人参乌龙 Un produit qui a connu un grand succès en Asie. Pendant le processus de roulage, 2 % de ginseng en poudre sont ajoutés au thé. Le ginseng provient du Changbaishan(长白山 - Dongbei et enveloppe le thé entier à l'intérieur et à l'extérieur.
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière en fonte
  • Température : 95°C
  • Dosage : 3cc/0.65L
  • Durée : jusqu’à 5 min, infusions plusieurs fois possibles
  • Moment : Journée et Soirée
100g 9,50 Recommandé

Description du produit

Par ce thé, les feuilles de thé Wulong de haute montagne sont torréfiées avec un assemblage de ginseng et de réglisse. C’est une recette originaire de la province insulaire chinoise de Hainan, tout au sud du pays. Une fois transformées, les feuilles se présentent sous la forme de petites billes ou de petits « cailloux », d’un vert kaki mat, qui ont été roulées dans la poudre de ginseng et de réglisse. Après l’infusion, elles libèrent immédiatement les arômes du ginseng, dans une liqueur dorée au parfum épicé et sucré, aux notes de réglisse.

Ses bienfaits

Le ginseng occupe une place importante dans la pharmacopée chinoise et représente la « racine de l’homme ». C’est un remède réputé pour un très grand nombre de maux. Ses bienfaits énergisants et stimulants sont les plus connus. Pour les chinois, il aide à la digestion, limite l’absorption des graisses et stimule les énergies du corps.

 

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100 min

Origine et terroir

Infusion Ginseng Oolong 100g - Thé premium Lin Teas (人参乌龙). Produit de qualité premium. Livraison rapide en France.

Stock disponible: 800 g

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.