Retrouvez Lin Teas sur les réseaux sociaux

s

Boutique de thé en ligne

Aichi Matcha Japonais Premium Bio 日本抹茶 30g

29,50 TTC

(Japon)  Aichi Matcha Premium  BIO

Poudre de thé vert de haute qualité soigneusement produit à partir de la récolte de printemps, traditionnellement moulu dans des moulins en pierre.

Sa richesse en chlorophylle et en acides aminés lui donne une saveur unique et végétale. Contrairement à la majorité des thés, le matcha a ses propres notes sucrées en fin de bouche.

Conseil de préparation
  • Préparation : Bol Matcha
  • Température : 80 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.12L
  • Durée : 1-2 min
  • Moment : Journée

* produit issu de l’agriculture biologique

 

En stock

Description

Aichi matcha bio

Le matcha est une fine poudre de thé vert d’excellence, traditionnellement utilisé pour la cérémonie du thé. Il est issu de la meilleure qualité de camélia. Un soin tout particulier est apporté à la culture de ce thé. Quelques semaines avant la récolte, les buissons de thé sont couverts pour les protéger de la lumière directe du soleil.

Cela ralentit la croissance de la plante, rend ses feuilles plus sombres et renforce la production d’acides aminés qui adoucissent le goût du thé et élèvent son taux en catéchines. Ces jeunes feuilles de thé (appelées « tencha ») sont ensuite séchées et moulues en une poudre très fine, d’un vert clair : le matcha.

 

Ses bienfaits principaux: 

Renforcer la concentration et la vigilance;

Améliorer les conforts cérébrales et l’humeur

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm
Conditionnement

100g, 50g

Vous aimerez peut-être aussi…