Thé Oolong Bio Sticky Rice Thaïlande

Sticky rice Oolong BIO , qualité prémium Aussi connu comme Nuomixiang oolong, grâce à son gout naturel du riz cuit. Liqueur jaune doré.  Ingrédients: Jinxuan oolong 90% et herbs de Nuomixiang 10%.
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière terre 0.5L (Yixiang) ou Gaiwan
  • Température : 90°C
  • Dosage : 1/3 de théière
  • Durée : jusqu’à 5 min, infusions plusieurs fois possibles
  • Moment : Journée et Soirée
* produit issu de l’agriculture biologique
50g 13,65
100g 26,00 Recommandé

Description du produit

A l’occasion de nouvel an chinois, je sélectionne cet incontournable oolong pour accompagner votre repas de fête.
Sticky rice oolong bio , d’origine thaïlande.
Provenant de la région montagneuse de Chiang Rai dans le Nord de la Thaïlande, le oolong est le sublime Jinxuan Oolong, dont la qualité voire dépassent, les Oolongs verts de Formosa Jade de haute qualité.
Fermentée à 20%, il a été d’abord oxydée pendant environ 8 heures, puis passé 16h de plus dans la salle de fermentation, mélange avec 10% de herbes de nuo mi xiang, une plante remplie de plein de vertus comme : protège le foie, anti-vieillissement , aide à digérer et se faire du bien après avoir trop bu…
Au niveau du goût, super agréable avec une note de riz cuit, certains trouvent du parfum popcorn, coco des épices agréables…

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.