Thé noir sauvage de Fujian

Le thé noir sauvage de Fujian est un thé classique réalisé à partir de théiers sauvages poussant dans les montagnes de la province de Fujian, en Chine. Ce thé se distingue par ses arômes profonds et authentiques : résultat de la richesse du terroir montagnard et de méthodes de récolte et de transformation artisanales.
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière porcelaine ou en fonte
  • Température : 90 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 3-4 min
  • Moment : Journée
 
50g 7,88
100g 15,00 Recommandé
500g 52,50 -30%

Description du produit

Thé noir

Le thé noir sauvage de Fujian est un thé classique réalisé à partir de théiers sauvages poussant dans les montagnes de la province de Fujian, en Chine. Ce thé se distingue par ses arômes profonds et authentiques : résultat de la richesse du terroir montagnard et de méthodes de récolte et de transformation artisanales.

 

 

 

 

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Aucune information de préparation disponible.

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.