Thé vert aux Fleurs Magnolia « 玉兰花绿茶 »

Le thé vert parfumé Magnolia,  est fabriqué de la même manière que le thé au jasmin. Le même processus de séchage et infusion du parfum a été répété plusieurs fois afin que les arômes des fleurs fraîches de Magnolia soient totalement absorbés par le thé vert. Sa liqueur jaune claire offre une infusion d’une belle délicatesse, apaisante et sucrée.  
Conseil de préparation
  • Préparation : théière porcelaine ou verre transparent ou Gaiwan
  • Température : 85 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 2-4 min
  • Moment : Journée
100g 12,00 Recommandé
200g 22,56 -6%

Description du produit

thé magnolia

La matière première du thé est produite en avril puis aromatisée avec des fleurs de magnolia fraîches et parfumées en Hengxian à partir du mois de juin. Ainsi,  2 à 3 répétitions du même processus, avec de nouvelles fleurs, sont nécessaires, puis les feuilles sont finalement tamisées. Le résultat est beau, il nous dévoile un thé séduisant avec beaucoup de caractère.

Bienfaits de fleurs de magnolia: 

En Médecines traditionnelles chinoise et japonaise : traiter l’anxiété, la nervosité, la toux, l’asthme, les troubles du sommeil, les spasmes intestinaux, les ballonnements (écorce); traiter la congestion des voies nasales et la sinusite (bourgeons floraux).

 

Pour connaître plus sur le magnolia sur  passport santé.

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.