Thé Oolong Dark Pearl Formosa

(1 avis)
(Tai wan)  « Dark Pearl Oolong» 炭韻黑珍珠 Partiellement fermenté au charbon, Belle fabrication des feuilles en forme de perles à la main. Le gout est intenses et les notes fleuries bien parfumé restent longtemps en bouche.
Conseil de préparation
  • Préparation : en théière terre 0.5L (Yixiang) ou Gaiwan
  • Température : 95°C
  • Dosage : 1/3 de théière
  • Durée : jusqu’à 5 min, infusions plusieurs fois possibles
  • Moment : Journée et Soirée
50g 12,86
100g 24,50 Recommandé

Description du produit

oolong formosa

Un thé oolong formosa comme un petit paradis exquis! Le Dark Pearl Oolong est cultivé dans la région de Tai Tung à l’est de Taiwan et appartient à ces Oolongs qui sont fermentés plus longtemps. Les excellentes conditions climatiques avec des pluies abondantes et beaucoup de soleil forment les conditions idéales pour ce merveilleux thé. Les feuilles sont soigneusement cueillies à la main et remises manuellement dans leur forme perlée bien développée après la production. La coupe ambrée éclatante enveloppe un parfum hautement aromatique de fruits tropicaux, dont vous retrouverez les notes aromatiques en bouche.

 

 

 

 

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

1 avis pour Thé Oolong Dark Pearl Formosa

1-1 de 1 avis
  1. J

    Mon oolong préféré. Très agréable, gout aromatisé, j’ai fait plusieurs infusions avec gaiwan, et c’est toujours aussi bon.

    Merci pour la découverte de ce thé.
    cdt
    Lingzi

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.